Brubank

Estafa brubank

Hice una compra en mercadolibre el dia 17 de julio, el tema fue que el producto que me enviaron no era el que figuraba en la descripcion ais que lo que hice fue devolverlo, a los dias mercadolibre me devolvio el dinero el cual supuestamente ya tendria que estar acreditado en mi cuenta, pero no lo esta y realmente lo necesito. Brubank no da respuesta ni en soporte ni por Facebook ni por mail, ni de ningun tipo y lo que creo es que nuynca me van a devolver el dinero ya que quedo en un vacio y les comento por que, yo la compra la hice con los numeros de la tarjeta virtual ya que aun no tenia la fisica, a los dias me llego la fisica y los datos de la virtual desaparecieron al activarla, mercadolibre a mi me lo reintegro a los numeros de la virtual, la cual en teoria no existe, el tema es que aca brubank se esta pasando de vivo, ya que ambas tarjetas deberian compartir cuenta tal como hacen otros servicios como neteller, por lo cual deberia tener igualmente mi dinero disponible, pero no lo tengo ni responden.