Brubank

Envio de tarjeta debito

Hola buenas tardes, mi nombre es silvia del carmen [nombre] y hace menos de un mes decido crearme una tarjeta de débito mediante brubank , todo los pasos venían bien hasta que cuando solicité la tarjeta física. Me informaron desde la app que el envío demoró entre 10 a 15 días sin embargo paso ese lapso de tiempo y cuando me dirijo a ver el seguimiento de mi envio por el Correo Andreani me informan que aun no recibieron el envío y que debo de hacer la queja con brubank . Trate de comunicarme sin éxito con ustedes .la verdad es que me decepciona está situación necesito una respuesta urgente de parte de ustedes ya que me la merezco como usuario. Espero su respuestas lo antes posible

Silvia D  Solución rechazada:

Por favor pueden contestar? gracias

05 de Julio a las 13:26 hs.Responder