Brubank

36586129 me estafo, cobro y no envio nada

Hola el dia 26/12/19 le envie al dni [números] la suma de $[números] a travez de Pago Facil con el token [números] y no me envio el producto, ni contesta y averiguando por las redes es un estafador que le hiso lo mismo a todo el mundo, se puede recuperar el dinero ??

Comentario / Propuesta más votada
Ezequiel I  +1

EL tema es que brubank es un banco no una empresa de compras como Mercado Libre. No se si me explico, transferiste plata desde tu cuenta bancaria (Banco Brubank) a otra cuenta bancaria.
Es definitiva transferiste plata a esta persona que te estafo. Te recomiendo no comprar por redes sociales. Hacelo desde mercado libre, hay gente que se dedica a vender y ******r.
Espero haberte ayudado. Saludos.

21 de Enero a las 10:30 hs.Responder
Ezequiel I

Espero haberte ayudado. Saludos.

21 de Enero a las 10:30 hs.Responder
Evangelina A  propuso una solución:

a mi me paso lo mismo , calculo que nos vendio el mismo producto el ******dor este. hay que seguir haciendo reclamos en defensa al consumidor o quemarlo en todas las paginas de face de cultivadores
saludos

12 de Agosto a las 21:07 hs.Responder
Evangelina A

El nombre es ezequiel Marcelo Calegari . el granjero del oeste es la empresa por la que vende en face,

12 de Agosto a las 21:09 hs.Responder
RAUL F  Solución rechazada:

Es un hdp conocido que viene cagando gente de varios años nose xq las billeteras virtuales o mp le siguen dando cuentas

12 de Agosto a las 21:41 hs.Responder
RAUL F

Geaseeds banco español compré y me llegó joya , pagas con tarjeta y buenos precios

12 de Agosto a las 21:46 hs.Responder