Boacompra

Todos mis pedidos se cancelan

Hace tiempo estoy intentando hacer compras online utilizando el servicio de boacompra pero en todos los casos me cancela el pedido sin razón, yo siempre utilizo tarjetas de crédito o débito a mi nombre, completo los datos requeridos por boacompra y siempre los verifico antes de confirmar pero igualmente me rechaza el pedido y lo cancela, no hay manera de realizar la operación de manera exitosa, he probado varias veces y siempre me da problemas, no es la primera vez que me pasa y ya he contactado al servicio de soporte de boacompra pero no me atienden ni por el chat de la página ni por e-mail. Claramente es una empresa que no se preocupa en lo más mínimo por los consumidores.

quiero una solución urgente y definitiva al problema de que siempre me cancela los pedidos realizados, necesito poder hacer los pagos y que me aprueben el pedido, en la página dice que puede ser por cuestiones de seguridad pero esto más que seguridad para el consumidor es un problema y un impedimento al momento de realizar una compra.

dejo a continuación los números de los pedidos cancelados:
número de pedido: [números]

espero que me puedan brindar una solución definitiva para este problema que me impide poder realizar una compra con éxito.

quedo a la espera de una respuesta.

saludos,
sergio.

dejo a continuación los números de los pedidos cancelados:
número de pedido: [números]

quedo a la espera de una respuesta.

saludos,
sergio.

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

Sergio G  solución recibida:

Estuve mucho tiempo intentando contactar al servicio de atención al cliente, ya sea por chat de la página, por teléfono o mail, pero nunca contestaban, finalmente me contestaron por mail sin darme ninguna solución real por lo que los contacté nuevamente por este medio y luego de unos días me respondieron que cambiaron el método de verificación a manual y esa fue la solución, ya puedo realizar compras sin problemas. Fue muy tedioso el proceso y mucha demora pero al final me han solucionado el problema.