Boacompra

Su pedido fue cancelado

Ise una recarga de diamantes pero no se porque mi pedido fue cancelado y en el ultimo gmail me sale esto :
el estado de su pedido se cambió a: cancelado

su compra no fue aprobada, pues identificamos divergencia en los datos informados.
esta solicitud no generará ningún costo para usted. El cobro en su factura es temporal y se debe anular en el ciclo de factura actual, dependiendo de la fecha de corte de su tarjeta.
al realizar un nuevo intento, asegúrese de que todos los datos estén informados correctamente.

ya intente varias veces y nada y los datos que yo puse son correctos y envíe mensaje a atención al cliente pero nadie me responde.

el estado de su pedido se cambió a: cancelado