Boacompra

Rembolso de un pedido que nunca llegó

Compre diamantes y pense que llegaría de 10 a 20 despues y nada asi que quiero pedir que la plata me devuelvan ya que no hay diamantes en el ultimo correo decia pedido cancelado y eso me da entender que ya estubo y pz nada de llegar los diamantes a mi cuenta y entendí que no se pago y por eso se cancelo pero hasta ahora no veo mi plata en mi cuenta y quiesiera saver xq no llega aun mi dinero de mi tarjeta y estaba viendo el historial de compras de mi trajeta y figura como una comprar 32.99 y no llega nada y mi plata no voy a perder si porque si asi que quiero un rembolso o cuanto tiempo demora para que mi plata aparezca en mi cuenta bancaria

14 de Marzo a las 13:37 hs.Responder
Luis J

Mi reembolso aun no veo en mi cuenta bancaria el pago se cancelo porque nose autorizo y aun asi me cobraron quiero pronta solución

15 de Marzo a las 6:57 hs.Responder
Luis J

Quiero el rembolso del dinero ya que no el pago fue no verificado y fue cancelado y aun asi en mi cuenta bancaria hay un descuento ppr parte de su empresa de 32.99

15 de Marzo a las 7:49 hs.Responder

15 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
Luis J

Señores les pido que me hablen mi correo yo solo veo codigos y mas codigos en sus repuestas luiscordovag*******gmail.com
Ese ew mi correo espero su pronta respuesta

15 de Marzo a las 16:58 hs.Responder

17 de Marzo a las 0:36 hs.Responder