Boacompra

Reclamo de diamantes pagados aprobado.. no depositaron a mi cuenta

Hola sigo reclamdo desde el día 09/01/[números]  los [números] diamantes que no me enviaron ala  cuenta.  martin10arg.  mi id [números].  numero de pedido [números]. Juego free fire. por favor necesito una solución con los diamantes [números] pagados con el comprobante de pago aprobado.. A mi cuenta de free fire.. espero una solución rápida y urgente!!!

Martín A  Solución rechazada:

Hola nunca No me llego los *** diamantes desde el 09/01/**** a mi cuenta Martin10arg id ********* ya pagados aprobado .. Pésimo servio d ustedes.. Desilusionado

Martín A  Solución rechazada:

Sin solución desde el dia 09/01/**** deuda *** diamantes a mi cuenta nunca No llego el pedido.. Desilucion pésimo servicio de trasferencia.. Espero una solución rápida

Martín A  solución recibida:

Gracias x ls atención