Boacompra

Recargue diamantes y no me llegan

El dia 06/05/[números] hice una compra de [números] diamantes , que en mi pais son s/.69.99 soles, mi metodo de pago fue con mi tarjeta visa, me descontaron el monto de dinero correspondiente, pero nunca me llego un mensaje de apobracion de pedido a mi correo, en pago store verifique y mi pedido salia en modo pendiente, no me llegaron los diamantes, que deberian ser [números] mas la oferta del 90% mas de diamantes, y no me ha llegado ningun diamante, tengo el comprobante de pago de la operacion realizada de mi tarjeta, ya pasaron dos dias y no me llega nada, espero una pronta solucion porfavor.

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

09 de Mayo a las 1:47 hs.Responder
HEIDY O

La única solución es no volver a usar BOACOMPRA, esos ladrones no te van a devolver dinero, ni a ninguno de nosotros y no me cansare de decirlo.

09 de Mayo a las 14:29 hs.Responder