Boacompra

Recarga diamantes, free fire

Exijo una solución, dias intentando recargar y no lo permite, para que ofrecen un sistema de recarga mediante targeta si no permite? eh perdido eventos y promociones del juego por culpa de ello, y la targeta no es el problema, necesito una solución. Me puse en contacto con el chat en linea hace dias ya, lo unico que me dijieron fue que borrara los datos del navegador y cache y nada funciono, y que esperara 5 dias habiles y tampoco se soluciona, realmente necesito que me expliquen cual es "ese tema de seguridad" que se cancela la compra.