Boacompra

Problemas

Hola buenas noches hoy hice un pedido a las 19:52 por mil cecenta diamantes mańana lo pago a la mańana pero el problema es que yo siempre cargaba diamantes y lo pagaba y a los 10 minutos me llegaban pero a hora dise que tarda un día hábil pero yo quiero que me lleguen mańana por qué compro el pase de a hora y lo quiero en preventa pero si no me llegan mańana me llegan el martes pero el martes ya termina la preventa por eso quiero que me llegue mańana después de pagarlo y que yo espere 10 minutos o un poco más pero que me lleguen mańana por favor les pido

Fernando N  solución recibida:

Holaaa buenas tardes ya arreglaron el problema de que los diamantes me tienen que llegar en 10 minutos después de pagar