Boacompra

Pagué, me descontaron, no me dieron el beneficio ni me devolvieron la plata

El día sábado 11 de julio de [números] realicé una compra de riot point a leagues of leyendes. No sabía que usaban esa plataforma nefasta de boacompra. El día lunes 13/ me descontaron el total de la compra de mi cuenta bancaria. Nunca me adjudicaron la compra, nunca le pagaron a lol. Ahora me dicen que hubo un error en mi carga de datos( raro porque descontaron la plata sin problema) y que en 30 días hábiles me reintegrarían la plata. Una locura, no firme ni acpté nada de eso. Es inviable su explicación ¿pueden descontarme sin problema a pesar del "error"?, pero no pueden transferirle la plata a lol? ¿tampoco pueden devolvérmela inmediatamente? es todo, como mínimo, raro

22 de Julio a las 13:53 hs.Responder
Cecilia  Solución rechazada:

No me ha dado ningún tipo de solución. Siguen diciendo que en 30 días me devolverían mi plata. En 30 días mi plata ya no valdrá lo mismo, y ya no está disponible lo que tenía intención de comprar. Así que no me resolvieron nada, sólo generaron problemas.

27 de Julio a las 19:12 hs.Responder

28 de Julio a las 13:54 hs.Responder