Boacompra

Pago en revisión

Hola que tal, hace unas 17 horas realicé una compra en ubisoft por medio de boacompra, pero todavía no me llegaron los juegos que compre digitalmente, y en la página de boacompra figura todavía "en revisión". Lo raro es que en mi cuenta bancaria me descontaron el dinero, pero todavía no me ha llegado nada. Me comuniqué con ustedes ayer, pero no obtuve respuestas. desde ya muchas gracias.

Agustin D  solución recibida:

Luego de 24 horas se comunicaron conmigo y pude recibir el producto. Al cabo de unos días volví a comprar un producto por ese mismo medio, y la recarga fue automática, así que quizás el tiempo varía dependiendo el momento.