Boacompra

No puedo recargar diamantes

El día 21 / 02 /[números] y el día 17 /02 /[números] realiza u a recargar de [números] pesos y de [números] pesos perp no llega nada de recarga y ya no hay dinero en mi cuenta entonces quiero soluciones porque o si no te fría que demandar esta empresa por hurto de fondos ya ley política y privacidad y me están robando porfavor contactarse gracias por la atención

Brian R  Solución rechazada:

Jamas responde esa empresa y lo malo es que ya no puedo recargar diamantes ladrones es lo que son

09 de Marzo a las 20:05 hs.Responder
Brian R  Solución rechazada:

No nunca responden lp peor es que espere 1 mes a ver si era problema por el virus ese pero no ni mierda que puta rabia recargar a garena viendo que no llegan nunca las aprovaciones

01 de Abril a las 12:43 hs.Responder