Boacompra

No puedo comprar diamantes

Buenas noches estimados les escribo desde costa rica xq hace más de un mes podía recargar diamantes en free fire con normalidad x medio de pago fácil en efectivo.
pero luego de un tiempo se dio el problema de que al realizar todo lo habitual y ya para finalizar la compra se me precento el problema que después de poner mi correo ya en ambiente seguro de pago no me davan el código para ir a pagar en efectivo y que se cargará mi compra.. Ese problema lo tuve x mucho en mi correo me mandaban la notificación de mi pedido pero en boa compra no me davan el código para poder pagar... Reclamo esto hasta ahora xq no había encontrado el método ..
ahora está otro problema más, tengo días esperando que se quite el mantenimiemto de boa compra xq así me sale me gustaría saber una pronta respuesta de ustedes gracias.