Boacompra

No me llegan mis diamantes que recargue en un pago fácil

Hola buenos días, hoy 15 de abril del [números] hice una compra de [números] diamantes para free fire en total me salió $[números] fue aproximadamente a las 9:30 de la mañana en un “pago fácil” cuando fui a pagar y todavía no me llegan mis diamantes;mi nombre en el Free fire es brunoo[números]. Por favor necesito ayuda y espero que puedan solucionar mi problema porque me costo bastante juntar esa plata

Comentario / Propuesta más votada
BoaCompra Representante de BoaCompra  +1

Hola!
Este no es um canal de atención al cliente de BoaCompra. Si necesitas ayuda, contáctanos en https://customer.boacompra.com/es
Saludos,

Saludos,
Soporte BoaCompra

15 de Abril a las 20:33 hs.Responder
Luly G  propuso una solución:

Hola eeee yo hace un rató me hice una recarga de *** diamantes y se supone que me tenían que llegar al instante que paso??

26 de Junio a las 22:52 hs.Responder