Boacompra

PESIMO SERVICIO,PROMOCIÓN NO CUMPLIDA.

Hice una recarga de [números] diamantes el día 25/07 y solo me llegó [números] diamantes lo cual tendría que llegarme [números] ya que hice el pago el día de la recarga doble, espero que esos [números] lo hagan entrega ya que por ese motivo de la recarga doble fue que recargue y por problemas técnicos de ustedes nosotros tenemos que pagar las consecuencias, mi id del juego es [números] y el código de la transacción del pago es [números], espero su pronta respuesta.

30 de Julio a las 21:25 hs.Responder

30 de Julio a las 21:32 hs.Responder
Manuel J

Solo responden eso, que daño con esta página. Pesimo servicio

30 de Julio a las 22:30 hs.Responder
Fabian E

Si mano una basura de servicio hasta ahora no me dan mis **** diamantes que falta

31 de Julio a las 15:43 hs.Responder
Manuel J

Lo peor es que no te dan solución mi bro y responden lo mismo siempre

01 de Agosto a las 14:50 hs.Responder
Fabian E