Boacompra

No me llegan mis diamantes

Realicw una recarga el dia 26/02/21 a las 3.30 pm una recarga para la empresa de garema que son diamantes. Y no me llegan . Lo que tengo informado es que ustedes se encantar de entregarnos el pedido solicitado . Ya es practicamente un dia y no me llega. La recarga es de 35 soles. Tengo mi comprobante de pago y todo. No es posible que suceda esto . Asi que pido que me den los diamantes que solicite. O mejor dicho compre. Por el evento doble de recarga . Si no me llega hasta el dia de hoy en la tarde lo que estaria demostrando es que es todo una e*****. Porque si tal dia se. Solicita algo tal dia se deveria entregar . Asi que solucione el problema. Gracias.