Boacompra

No me llegan mis diamantes

Hola buenas e reslizado una recarga de 16.99 soles de [números] diamantes y [números] diamantes mas por la promocion que hay. La recarga la hice ayer y me descuentan el dinero correspondiente de mi tarjeta visa. Y luego me llega un mensaje en mi correo diciendo que mi pago ha sido cancelado pues identificamos divergencia en los datos informados. Quiero que me solucionen el problema y me recargen mis diamantes o que me devuelvan el dinero.

mi numero de pedido: [números].

espero me solicionen mi problema

mi numero de pedido: [números].

espero me solicionen mi problema

19 de Agosto a las 1:05 hs.Responder
Marlon L

Hola buenas aun no me an llegado mis diamntes que e realizado una recarga en tarjeta de debito visa de 16.99 soles(*** diamantes mas *** diamantes por la promocion de primer recarga).
Porfavor agan llegar mis diamantes a mi cuenta o devuelvan mi dinero. Mi id: **********

Numero de pedido: *********

19 de Agosto a las 2:03 hs.Responder

19 de Agosto a las 2:07 hs.Responder

19 de Agosto a las 2:15 hs.Responder

19 de Agosto a las 2:22 hs.Responder
Marlon L

Hola buenas necesito mis diamantes que e recargado en mi cuenta aun no me llegan. La compra la realice el 16/08/****.
Me an cobrado el dinero en mi tarjeta visa de *** diamntes que son 16.99 soles.
Necesito mis diamntes porfavor

19 de Agosto a las 3:05 hs.Responder

Mi id: **********

19 de Agosto a las 3:05 hs.Responder
Marlon L

Hasta ahora no veo que me den solucion. Los reportare porque no me llegan mis diamntes y le contare a soporte de garena que e realizado el reclamo y no me dan solucion

19 de Agosto a las 3:12 hs.Responder

22 de Agosto a las 11:19 hs.Responder
Marlon L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. No me dieron mis diamnates. Ya no boy a recargar en esta empresa porque estafa

22 de Agosto a las 12:16 hs.Responder

02 de Setiembre a las 20:25 hs.Responder

02 de Setiembre a las 20:25 hs.Responder
Marlon L  Solución rechazada:

No aun no me devielven mi dinero y tampoco me dan mis diamantes

02 de Setiembre a las 21:23 hs.Responder