Boacompra

No me llegan los diamantes y quiero que me los den porfabor

Hola vengo aser un reclamo a boa compra por qué el viernes 5 de julio recarge una tarjeta semanal y no me llegaron bueno espere pero aún no me llegaron bueno hice otra tarjeta semanal pero no me no me llegaron bueno fuy donde recarge y me dijieron que tocaba ir a el centro de recarga pero no puedo ir por qué soy menor de edad entonses me encontré ,esta página i ago el reclamo .pero hice una recarga de [números] diamantes si me llegaron pero la tarjeta semanal no .no sé que pasa ya perdí [números] pesos colombianos .quiero que me den mis diamantes porfabor se los pido gracias

Jhon F  Solución rechazada:

No me anda llegado eso tiene que aparecer reclamar pero no aparece nada

11 de Julio a las 8:48 hs.Responder
Jhon F  Solución rechazada:

No sé por qué no me aparece nada si pagar y van dos veces

11 de Julio a las 8:51 hs.Responder