Boacompra

No me llegan los diamantes

Realice un pedido de recarga de diamantes el cual lo estaba por pagar en efectivo la pág me generó el código el cual yo le di al cajero y realice el pago del mismo pasaron, los 3 días hábiles y los diamantes no llegan , el pago está realizado tengo el ticket y todo pero la confirmación del pago en mi correo no llega así como tampoco los diamantes quería ver si había alguna solución como que me den los diamantes o el dinero invertido , desde ya muchas gracias

marcos L  Solución rechazada:

Todavía no me dan una respuesta clara

09 de Enero a las 4:03 hs.Responder
marcos L  Solución rechazada:

Porque no me brindaron ninguna solución , los diamantes aun no me llegan y no tengo una respuesta clara por parte de boacompra

03 de Febrero a las 20:37 hs.Responder