Boacompra

No me llegan los diamantes

Hola muy buenas tardes
me gustaría que me solucione el problema que tengo con un pedido de diamantes que hice el día 18 de abrir y a la fecha no me ha llegado, se realizo en efectivo por un punto de pago de (gana) fue por el valor de 60.[números] mil pesos colombianos a 7 cuentas diferentes con los siguientes valores, a las 5 primera de [números] diamantes para un valor de 15.[números] pesos colombianos y otra de [números] diamantes con un valor de 30.[números] mil pesos colombianos y por ultimo una de [números] diamantes por un valor de 15.[números] pesos colombianos.
me gustaría una pronta respuesta que me urgen tenerlos para comprar lo que quería con aquellos diamantes
que tengan un feliz resto de tarde
hasta luego