Boacompra

No me llegan las cargas de diamantes

Hola administradores, el día de hoy hice tres recargas de diamantes, hace maso menos una hora, las recargas eran de [números] diamantes y dos de [números] diamantes, bueno, mi problema es que solamente me llego la carga de los [números] diamantes y las otras dos no! y todavía sigo esperando y aún no me llegan, quiero saber porque no me llegan y sino me llegan, exijo la devolución de mi dinero, muchas gracias.

BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola Cesar! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Nuestro equipo te contactará por teléfono o por e-mail para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Boa Compra.

04 de Abril a las 23:13 hs.Responder
Cesar V

Ok. Muchas gracias, espero una solución pronto.

05 de Abril a las 0:50 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola!
Este no es um canal de atención al cliente de BoaCompra. Si necesitas ayuda, contáctanos en https://customer.boacompra.com/es
Saludos,
Soporte BoaCompra