Boacompra

No me han llegado mis diamantes pero si me han cobrado de mi tarjeta

Hoy hice una recarga de [números] diamantes por pagostore, resulta que me sale pago rechazado pero aun asi me descontaron de mi tarjeta el dinero y no me ha llegado nada de diamantes, para colmo necesito esa recarga por un evento de recarga y ps ya va muchas veces que me pasa lo mismo y en serio molesta porque deberian de ser serios y por lo menos tener un telefono por el cual contactarse para poder hacer la queja y que nos atiendan porque el supuesto bot de la pagina de boacompra nunca responde los mensajes. Desde la madruga he estado esperando que me responda o que me contacte con alguien pero no me contacta con nadie y ya pasaron mas de 6 horas, por favor revisen mi caso lo mas rapido posible he enviado mensajes de todo lado y seria bueno que vean mi caso por favor, gracias.