Boacompra

No llegaron mis diamantes

Buenos dias.. Mi reclamo esque el dia domingo en la noche me recarge diamantes para free fire de s/69.90 soles peruanos. Y hasta ahora martes no me llegan mis diamantes. Dice que se puede esperar hasta un dia pero ya paso mas de un dia y no puedo esperar mas. Espero atiendan mi reclamo. Mi id es [números].

16 de Junio a las 9:48 hs.Responder

18 de Junio a las 13:48 hs.Responder
Jesus H

Todas las veces la misma respuesta. Diganme si ya solucionaron mi problema. Ya estoy esperando 4 dias

danielgemi

Estamos en las misma situación, también hice una recarga por la misma cantidad el mismo día y hasta ahora nada, le envié un correo con los comprobantes que me solicitaron y ya va más de 30 horas que no responden. Te dieron alguna solución?

18 de Junio a las 13:57 hs.Responder
Jesus H

No me dieron ninguna solucion. A mo tambien mr pidieron mi comprobante de pago y hasta ahora no me dan solucion. Ya estoy esperando mas de 3 dias

18 de Junio a las 14:25 hs.Responder
danielgemi

Te sigue saliendo Estado Pendiente o te sale en revisión como he visto en otros casos.

danielgemi

Llegaste a obtener alguna respuesta, por qué a mi aún no me responden el correo

Jesus H

Me sale pendiente mano.. cada rato me.piden mi boletaa de pago y no solucionan nada. Es una farza todo esto. No se cuando lo solucionaran. Ya pasaron 5 dias y nada. Ati mano? Te dieron o nada

danielgemi

Nada mano estamos en las mismas, lo peor a mi no me responden ya casi 3 días desde que me solicitaron el comprobante.

Jesus H

Son wevadas mano. Nunca mas hago una recarga por aca. Son 70 soles mano. Y lo peor esque ya se acaban hoy en doble de diamantes y nada de llegarme. Cada dia esta peor garena

danielgemi

Es BoaCompra el que está con falla, no Garena, ayer tuve que hacerme mi recarga doble pero de 35 nada más, pero usé Payvalida me llegó al par de minutos. Si no solucionan nunca más BoaCompra

18 de Junio a las 14:29 hs.Responder

19 de Junio a las 17:35 hs.Responder

19 de Junio a las 18:09 hs.Responder

21 de Junio a las 9:03 hs.Responder

21 de Junio a las 9:03 hs.Responder
Jesus H  Solución rechazada:

Ya paso una semana desde que page 66.99 para mis diamantes. Pero hasta ahora no me llegan nada. No me dan ninguna solucion.

21 de Junio a las 9:37 hs.Responder
danielgemi

Mano hace media hora me llegaron los diamantes, pero realmente no estoy contento ya que se perdió el evento de doble de diamantes y el evento de recarga actual es un asco, además que ya había completado la recarga acumulada, preferiría que me hubieran reembolsado, en fin, supongo que no tardan en llegarte tus diamantes

Jesus H

Mano a mi tambien ya me llegaron mis diamantes. Pero es un asco tambien. No me dieron el doble de diamantes. Yo solo recarge por eso sino no recargaba. Es un fraude todo esto. Prefiriria mi dinero que los diamantes.

21 de Junio a las 11:28 hs.Responder