Boacompra

No llegan los diamantes en free fire después de realizar el pago

Hola buenas noches, me comunico con ustedes por qué resulta que hice un pago por boacompra a free fire por [números] diamantes por un valor de 30.[números] pesos colombianos, y es la hora y aún no me llegan los diamantes, y al principio del pago dice que eso se efectúa a los 15minutos después de haber pagado, necesito que por favor me den solución a este problema

Miguel M  Solución rechazada:

No me han solucionado la recarga de **** diamantes a Free Fire por un valor de 30mil pesos colombianos, realice el pago el 15-04-**** y no me han solucionado nada por favor necesito que me ayuden con eso

20 de Abril a las 12:47 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra  propuso una solución:

Hola!
Este no es um canal de atención al cliente de BoaCompra. Si necesitas ayuda, contáctanos en https://customer.boacompra.com/es
Saludos,
Soporte BoaCompra