Boacompra

No llegan diamantes a la cuenta

El dia de ayer en argentina 16 hs compre diamantes [números] que se multiplican y tienen q quedarme mil,el pago lo realicé en efectivo, en el momento me llego el email de pago aprobado pero hasta hoy no me llego ni in diamante,se que el pago en efectivo son dos dias habiles en llegar, pero lo que me preoucupa y por eso reclamo es que el pago aparece aprobado y no llega nada aun, espero q puedan darme una solución o alguien con quien pueda contactarme

17 de Junio a las 12:19 hs.Responder
Miguel S

Ami me pasó lo mismo y todavía no llegan ya papá un día habil

17 de Junio a las 17:22 hs.Responder
Nicolas M

Se acaban de cumplir dos dias habiles, con quien me puedo comunicar para solucionar esto ?

Nicolas M

Sigo llamando y me atiende una maquina en portugués diciendo q no estan funcionando

Nicolas M

Gracias por contestar estuve todo el dia llamando al soporte en linea y me atiende una maquina en portugués me quedo mas tranquilo y esperare un dia mas

17 de Junio a las 17:46 hs.Responder
Miguel S  propuso una solución:

Que te dijieron Nicolás ami no me responden también compré diamantes y no me lo enviaron fue ayer a las 17 y ya pasó un día habil y nada y en mí uala sale que me consumió el dinero y para seguir como está el pago me dice en pendiente

17 de Junio a las 19:22 hs.Responder
Nicolas M

Hola miguel se acaban de cumplir los dos dias hábiles q pague en efectivo, mande emails intento llamar y no me responden, no quiero pensar q me ******ron pero lamentablemente parece q se esfumaron y nadie se hace cargo

18 de Junio a las 16:59 hs.Responder
Nicolas M

Tenes idea donde mas podemos reclamar? El soporte en linea tampoco anda

18 de Junio a las 17:00 hs.Responder
Miguel S

No yo hice emails y mandé llame y nada no te dan repuesta

Miguel S

Encima uala amo no me dan soluciones te dice que valla a soporte y cancele el pago y ni anda

19 de Junio a las 16:27 hs.Responder

Miguel S

Encima no te ayudan sevcagan de la risa los brasileños cldos

Miguel S

Ami me sale en estado pendiente me consumió el dinero de mí uala y no llegan también *** le acredite y todavía no me llegan ya son 3 día hábiles

19 de Junio a las 17:09 hs.Responder

19 de Junio a las 18:26 hs.Responder
Nicolas M

Creo que estan ******ndo, nadie se hace cargo de nada. Voy a investigar para denunciarlos, al parecer no soy el unico

19 de Junio a las 18:54 hs.Responder
Miguel S

No Bro hace denuncia yo hice denuncia al defensa de consumidor están ******ndo Por el tema de la pandemia

20 de Junio a las 11:23 hs.Responder

Dondd hago eso miguel ?