Boacompra

Negligencia de parte de boacompra

Ya es la segunda vez que recargo por medio de tarjeta de crédito y no me llegan los diamantes, es un total de 30. [números] pesos colombianos, espere que se comunicaran la primera vez y nunca me contactaron y la segunda vez que recargue fue el día 23-07-[números] ya han pasado varios días y no me han devuelto el dinero a mi cuenta bancaria ni los diamantes han llegado a mi cuente de free fire, aún estoy esperando que comuniquen conmigo, pero hasta el momento nada, espero pronta respuesta de su parte, la devolución del dinero a mi cuenta bancaria o los diamantes a mi cuenta de free fire

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

28 de Julio a las 21:28 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

28 de Agosto a las 7:29 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Noble devolvieron los diamantes, nibregresaron el dinero den la compra,tampoco se contactaron conmigo para brindar una solución

28 de Agosto a las 8:26 hs.Responder