Boacompra

Me quieren cobrar cuando no firme nada ,ni soy co de nadie.deudor

Hola me mandaron una intimación por msj de wappsap,que van a retener mí sueldo porque soy co deudor de un familiar,según ellos.jamas me presente con ningún familiar a firmar un contrato de co deudor o firmar un acuerdo.no sé de dónde sacaron esa información una de las empleadas dijo que el banco central le dio.una tal [nombre] lopez de (5ol) me amenaza, me ,hostiga,por msj.porque tengo que pagar la deuda de otro si yo nunca me hice co deudor de nadie.encima ni siquiera cumplen los pasos del art [números] y [números].son pasos que deben seguir ,no mandar una intimación por msj,amenazando con retener mí sueldo con que derecho si ni siquiera mandaron la orden judicial a mí domicilio.