Boacompra

Me cobraron los diamantes pero los diamantes nunca llegaron

El 17 de junio deln[números] alas 3:01pm hize una compra de [números] diamantes cuyo proceso salió cancelado pero me cobraron y cuyos diamantes nunca llegaron número de pedido: [números]
número de operación : [números]
bueno como ya pasaron 2 días habiles y los diamantes nunca llegaron quisiera q me regresen los 34.99soles peruanos porq es injusto q me hayan cobrado.
pimersmente todo paso porq la página web pago store estaba mal tenia saldo pero todos mis proceso de pago lo cancelaba hasta q me fui a comprar una tarjeta semanal en el juego free fire y si lo obtuve pero pensé q ya podía hacer comprar y volví a intentar por pago store y hize compra de [números] diamantes unas 4 veces pero nada todos decían cancelado y luego de 30 minutos veo mi estado de cuenta y sale boa compra menos 34.9o soles. Me parece algo injusto por entre ami cuenta y nada ningún diamantes había sido registrado ya pasaron 2 días como digo espero una solución

número de operación : [números]

BoaCompra Representante de BoaCompra