Boacompra

Fraude durante la compra

Hice una recarga con mi tarjeta úala, el cual me apareció como pagó rechazo. A causa de ésto realice la recarga con mi tarjeta de débito, este último si me recibió. Pero me llevé la sorpresa de que cuando entré a mi cuenta de úala( mi tarjeta anteriormente mencionada) se me había descontado dinero también de este. Se me descontó de las 2 tarjetas pero solo recibí la recarga de 1. Esto lo sé porque en el evento de recarga se encontraba un bonus del [números]% y así que me falta un pago. Quiero que se me deposite esa recarga o se me devuelva el dinero. Es el colmo que después de mandar un mensaje de rechazo se tomen el atrevimiento de cobrar algo que no se envió.

Nahuel I  solución recibida:

Al final fué solo una experiencia más