Boacompra

Estafa, incumplimiento de lo prometido

Había comprado el día 26 de octubre diamantes para garena free fire porque estaban en descuento, era por la primera compra te daban el doble ese día, entonces.. Compre el de 0.99$ y después otro de 2.99$ lo cual jamás me cargaron los diamantes que había comprado!! no me llegaron el doble en ninguna compra! me los cargaron mal y no con lo que prometieron. Estamos hablando de e*****, boacompra dice que si pagó con tarjeta de crédito tarda en 2 días el recargo, pero después de un minuto quizás menos, me llegó la aprobación de que si se hizo la recarga, fui a chequear y si me cargaron diamantes pero jamás lo que pedí! e los cargaron muy mal. Y tengo evidencia de eso