Boacompra

Estafa, fraude o robo de boacompra garena ?

Se realizaron 19 compras con mi tarjeta de crédito en boacompra garena desde el 17 hasta el 22 de diciembre por un total de más de $ [números], las cuales nunca autoricé, ni realicé. Supuse que podría ser mi nieto quien utilizó los datos de mi tarjeta para realizar dichas compras, por lo que ingresé al juego y borré los datos de mi tarjeta el día 20 de diciembre. Posteriormente hice borrar personajes, cuenta y hasta el juego de su celular el día 21 de diciembre. Cómo puede ser que aparezcan compras realizadas posteriormente, si ni siquiera tiene su celular a partir de esa fecha ?? haré denuncia donde corresponda. Esas 19 compras son hasta el día de hoy. Espero que no sigan apareciendo más. No sé si denominarla e*****, fraude o robo o si son las 3 a la vez. Gracias