Boacompra

Estado cancelado de compra

Hola buenas tarde, en el dia de ayer recargue con mi tarjeta de debito diamantes a free fire en 2 oportunidades fueron cobradas y realizadas con exito luego quise hacer mas comprar de nuevo y me salia en dicha pagina que el pago a sido aprobado pero cuando entro a mi email de google me sale que el estado de la compra ea cancelado necesito una pronta respuesta a esto y saber si se puede solucionar de alguna forma la perdida de dinero, o sinceramente tomar acciones legales muchas gracias por leer y espero su pronta respuesta y solucion al problema

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -