Boacompra

Es un pago por space por bancomer y nunca me llegó la recarga

Oye esté yo hice una recarga de [números] diamantes y me hicieron un cobro de $39 por vía vía transferencia por bancomer me dieron un número de referencia hice el pago a través de la aplicación de bancomer la cual me dijo que fue exitoso y la verdad nunca me llegaron los diamantes me dieron 48 a 24 horas y ya ahorita el día de hoy se están cumpliendo 72 horas que no me han llegado mi recarga y la verdad o sea yo junto ese dinero para poder recargar y no se me hace justo

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

31 de Julio a las 23:06 hs.Responder
Leandro N

Hola! Me ah pasado lo mismo! Hice 2 recargas de *** diamantes y no me han llegado pero en la tarjeta se me ha descontado el monto de la compra

01 de Agosto a las 6:09 hs.Responder