Boacompra

Dinero no devuelto por boacompra

He realizado una compra el día 25/03 bajo el número de orden [números] por ar$ [números],00. La misma aparece como cancelada por boacompra a pesar de que el saldo a sido debitado de mi tarjeta visa débito. Han pasado cinco días y aún no he recibido la devolución de mi dinero. En un primer reclamo me respondieron el motivo de la cancelación y que mi dinero iba a ser devuelto, pero después de cinco días ya no creo que estén haciendo un seguimiento a mi reclamo ya que envíe dos respuestas más al mail recibido y no he vuelto a tener noticias de ellos. Entiendo que estén trabajando con un número reducido de personas pero cinco días es suficiente. Les solicito una pronta solución a mi problema antes de iniciar acciones legales.

Diego H  solución recibida:

Luego de muchos mails me reintegraron mi dinero