Boacompra

Diamantes

Buena dia, mi problema es que hice una recarga de diamantes ayer mediante pagostore abonando en efectivo por la via de pagofacil comunmente los diamante me llegan en 1 o 2 horas mas tardar y en la pagina dice maximo 24 horas, yo hice la recagar ayer alas 11:19 pasaron las 24 horas y todavia no me llegaron mis diamantes, cargue [números] diamantes que serian [números]$ pesos argentinos, quisiera saber si alguna solucion para este problema, mi id en free fire es [números], y gracias por su atencion

Joel B  solución recibida:

Muy buena atencion despues de la queja me llegaron mis diamantes alos 10 minutos del mismo publicado, gracias