Boacompra

Debito sin consentimiento

Hola. Se me esta reflejando unos pagos en mi targeta de debito con relación al juegl free fire y necesito saber como puedo hacer para hacer para que se cancele la suscripción. La targeta la registró mi sobrino sin consentimiento en su juego. necesito desvincular la cuenta del juego y saber si puedo tener reembolso del dinero gastado sin mi consentimiento.

10 de Julio a las 11:57 hs.Responder
Estefany  Solución rechazada:

El juego de mi sobrino se esta haciendo un pago de mi targeta de debito sin ser autorizada y necesito que me reembolsen mi dinero. Incluso mi sobrino ahora mismo esta sin telefono por lo tanto esta sin jugar y todo los dias llega un mensaje del banco que se esta tratando de hacer pago.

15 de Julio a las 12:38 hs.Responder

15 de Julio a las 13:51 hs.Responder