Boacompra

Contracargo de boa compra

Me llego un mensaje en mi correo del juego diciendo que me iban a banear el 21/06 diciendo que era un contracargo o cancelacion de pago, mi id de transaccion: [números]. La verdad no recargo desde el 13/06 y cada cierta cantidad que recargo me viene la exacta, siempre he recargado en boa compra y no he tenido problema alguno, pero ahora me acusan de un pago rechazado que ni lo he hecho. Lo unico que pido es que boa compra dee un link para ver ese pedido y ver el monto que debo pagar para cancelar de una vez mi deuda