Boacompra

Contracargo

He cometido el error mas grande que no crei cometer al comprarle a un tercero diamantes, el cual realizo la compra por boacompra y pago por paypal, luego de eso me llego notificacion indicando que me suspendieron la cuenta y al ir a soporte al jugador me indica que me contacte con boacompra y realizar el pago, es lo que hice pero ahi me indicaron que el pago fue en dolares y que no tienen ellos como generarme el pago por dolares ya que aun no cuentan con ello. Me dijeron tambien que me comunique con soporte de garena "freefire" para ver alguna solucion alternativa.
me gustaria que por favor me puedan brindar una solucion alternativa porque no quisiera perder mi cuenta por una e***** ocacionada y agradezco de antemano por la solucion pronta.
posdata: fue una compra y no me acuerdo muy bien cuando la hice, pero creo que fue el 4 de enero.