Boacompra

Consulta por compras

Buenos días : quisiera consultar por compras realizadas con mi tarjeta de débito.
compra 1:
tipo de movimiento: compra visa débito
fecha y hora: 06/12/[números] 17:51:08
compra 2: tipo de movimiento: compra visa débito
fecha y hora: 08/12/[números] 01:41:15
importe: -[números],00

por favor necesitaría los datos de la compra con mi tarjeta, celular desde donde se compró, usuario boa compras, que objeto o servicio se compró... Y cualquier dato que pudiera ayudar a resolver esta situación.
mucgas gracias.

fecha y hora: 08/12/[números] 01:41:15

mucgas gracias.
raul adolfo pascual

raadpascualhotmailcom  Solución rechazada:

Se me cargaron compras por **** $ y me reconocieron **** $ y por otra parte las compras en Dólares por un valor de 44,57 U$A, no se me reconoció nada - Muchas gracias.

07 de Enero a las 9:27 hs.Responder
raadpascualhotmailcom  Solución rechazada:

No esta solucionado, por lo siguiente:
Me faltan reintegrar **** pesos ($) y 44,57 dolares (U$A) .
Gracias.

19 de Enero a las 10:14 hs.Responder
raadpascualhotmailcom  Solución rechazada:

Con mi tarjeta se produjeron gastos por **** $ y me devolvieron **** $, faltarían devolver **** $.
También con mi tarjeta se produjeron gastos por 44,57 dólares (U$A), y de esto no me reintegraron nada.
Muchas Gracias.

26 de Enero a las 9:19 hs.Responder
raadpascualhotmailcom  Solución rechazada:

Con mi tarjeta de débito se hicieron compras por **** $, me devolvieron **** $, restarían devolver **** $.
De las compras en dólares (u$a) que se hicieron con mi tarjeta de débito por un total de 45,57 (U$A), "no me devolvieron nada " hasta el momento. Michas gracias

05 de Febrero a las 13:50 hs.Responder