Boacompra

Consulta

Hola, lo que tengo es una consulta, lo que quiero es saber porque hay veces que hago el proceso para una recarga de diamantes y sin ir a realizar el pago a un punto de giros se me realiza. Y lo que me preguntaba es si puedo hacer recargas de diamantes por medio de saldo que tengo dentro de mi celular
ej: hago el proceso de racargar diamantes y tengo saldo en mi celular podre hacerlo. Es que tenia la duda por lo de la cuarentena y no puedo salir de casa

santiago C  Solución rechazada:

No han solucionado mi problema porque no encuentro la plataforma donde lo solucionaron

14 de Abril a las 13:34 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

29 de Abril a las 11:56 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

29 de Abril a las 11:58 hs.Responder
santiago C  Solución rechazada:

No me ha llegado ninguna solución y he buscado en la página que lo publique y no hay soluciones publicadas

29 de Abril a las 12:53 hs.Responder