Boacompra

Compre algo y nunca me llego

Él día 2 de septiembre del año corriente compre [números] diamantes para free fire por hypegames.com,por la suma de 45 pesos argentinos,me descontaron la plata de la tarjeta de credito por la cual pague y él pedido en la página me aparecia aguardando por 3 dias aproximadamente,después me decia revertido,no me pude cargar nunca mis diamantes y tampoco me devolvieron oa plata que me descontaron,quisiera una solucion ya que yo pague y no me dieron nada

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

15 de Setiembre a las 3:53 hs.Responder
BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

15 de Setiembre a las 3:53 hs.Responder
Federico C  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata de los diamantes que compre ni tampoco me los dejaron cargar ya que él pedido sigue diciendo revertido

15 de Setiembre a las 4:51 hs.Responder