Boacompra

Compra cancelada,y estafa?

Ayer (31/10/20) estube intentando comprar una membresia a gaijing ( que eran [números] dias de premium), cuestion que cuando confirmaba al compra, me decia que los datos ingresados estaban mal, pero eso no es lo grave, yo al pago lo estaba haciendo con debito. Lo peor es que me descontaron 4mil pesos y no recibi lo que quise comprar, nose la verdad que sucedio porq ya he comprado 2 anteriormente

Enzo S

Pudo solucionar el problema? ami me paso lo mismo pero con 2 pagos de 13 mil pesos y no me dieron el reembolso

02 de Noviembre a las 12:53 hs.Responder
Marcela S

Hasta el dia de hoy no recibi ninguna respuesta... eso que ya reclame al soporte diciendo mi queja. quedaron que iba a hablarme un supuesto agente de boa compra

02 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Marcela S  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion, ni rembolso del dinero

18 de Noviembre a las 10:56 hs.Responder