Boacompra

Busco una solución

El día de hoy hice dos compras de diamantes para free fire, las dos compras eran del mismo precio osea 3.[números] pesos chilenos que eso serían [números] diamantes si no mal recuerdo, bueno la situación es que la primera compra que hice al finalizar el pago me arrojó rechazado y fui a revisar a mi cuenta del banco y ya se habían descontado el dinero, envié un correo y no me han respondido, (con la segunda compra no tuve problemas es más los diamantes ya están en la cuenta) ya he enviado más de dos correos pidiendo una solución y enviando las pruebas de que se me descontó el dinero de la primera compra que realice (la que había comentado que me había arrojado un error) y sigo sin una respuesta, me urge mucho saber si me van a dar una solución porque en los correos que me responden solo me dicen "usted ya tiene una conversación antigua, para mejor atendimento presione responder a todos", solo esa respuesta me dan :/

Damaris V  solución recibida:

Al final me respondieron el correo