Boacompra

Boacompra- mala compra 0 seriedad/posible robo

El dia 20/11/[números] realize un pago de 30 dias de tiempo premmy en tibia via Oxxo , aparte de que hay que esperar 2 dias a que acredite ...al dia 22 en el chat me dicen que ya reflejo mi pago que en las proximas horas se acredita el dia 23 espero y nada , me comunico y resulta que ahora no tienen el pago y que es culpa de un "bug" de oxxo , que envie ticket por correo , echo esto me dicen que tendra un plazo de 2 a 5 dias la verificacion , me ponen a hacer cosas que yo como usuario no deberia pues no es mi problema el servicio contratado a terceros que en este caso seria Banwire , he perdido tiempo , paciencia y al parecer ahora pretender dejarme sin dinero ya que no solucionan ni me dan fecha exacta , al dia de hoy ya no me abre el chat supuerta mente tiene "problemas temporales" cuando dice en su pagina que es 24/7