Boacompra

Boa compra y garena no me devuelven mi cuenta

Ya llevo más de un mes y medio esperando a que me devuelvan mi cuenta que está bloqueada por un reembolso que jamás realicé y aún así pague y estás 2 empresas sólo están jugando conmigo echándose la culpa una empresa a otra que consulte con garena dice boa compra que ellos ya enviaron solicitud y garena me dice que ellos en su sistema ya tienen desbloqueada mi cuenta que vaya y consulte con boa compra para que desbloqueen mi cuenta y ninguno de las 2 empresas no ah hecho nada pero bien que me hicieron pagar y se supone que pague para la devolución de mi cuenta y no me han dado nada desde hace varios días me tienen así solo jugando conmigo y eso no es justo.

BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -