Boacompra

Acciones fraudulentas

Solicito reembolso por autocobro de su empresa sin mi consentimiento, inclusive no sé ni para que tipo de servicio es; las operaciones fueron realizas a través de la empresa ( safetypay), la cuál me brindo los detalles para que dicha empresa fué pagado (boacompra). Del día 26 de mayo hay 2 sustracciones por 36 soles cada uno con dichos códigos:[números] y [números], del día 28 de mayo por el mismo monto de 36 con código:[números] ; 27 de junio:[números] de 70 y [números] de 70 en total sería [números] soles sustraidos de mi tarjeta (n° de cuenta de ahorros : [números]-[números]-0-10 del bcp - lucia guadalupe quineche muñoz- n° telefónico: [números]). Serían tan amables de contestarme a mi correo a la brevedad posible ya que no responden el teléfono fijo. Muchas gracias.
adjunto los detalles brindados por la empresa safetypay.

adjunto los detalles brindados por la empresa safetypay.