Bna+

Bna+ transferencia

Buenas.
nuevamente me encuentro reclamando transferencias a la aplicación bna+.
en está oportunidad 4 (cuatro) transferencias en total nuevamente en el mismo día, viernes 23/12/[números]. una (1) de total $[números] (mil doscientos pesos), la 2da total $[números] (mil pesos), la 3ra total de $[números] (mil doscientos pesos) , la 4ta un total de $10.[números] (diez mil cuatrocientos noventa pesos) . Suman entre las 4 transferencias un total de $13.[números] (trece mil ochocientos noventa pesos). Nuevamente me han llegado los mail de confirmación pero la plata no ha impactado a mi cuenta. La verdad necesito usarla, si siguen con el inconveniente desde el banco podrían avisarnos a los clientes que ya no usemos el servicio. No es la primera vez que pasa. Muchas gracias espero respuesta y solución a la brevedad. Repito, me llegó el mail de confirmación de Banco Nación de la transferencia pero el dinero no impactó a mi cuenta. necesito por favor una pronta solución, me urge usar el dinero.

Buenas.
nuevamente me encuentro reclamando transferencias a la aplicación bna+.

Angélica L  solución recibida:

Excelente