Bgh Store

No entregan dos termotanques

Hola compre 2 termotanques de 80 litros marca bgh, l a compra fue hecha el 26 de julio del [números], lo que me dicen es que logistica no los retira y no los pueden entregar, esa fue la última respuesta, ayer no contestaron , los compre porque hace frío y el edificio esta sin gas y no se sabe cuando lo van a dar y necesito usarlos, si o si, el pago ya lo realice, la compra es #[números], mi nombre es silvia nieto, dni 10 [números]

Silvia N  Solución rechazada:

En sintesis, compré dos termotanques, los que aun no fueron enviados, y el comerciante no tiene un teléfono al cual dirigirse..mercado libre está mediando , el vendedor tiene hasta mañana sino los entrega regresan el dinero..Vendedor BGH
FAIRCO SA FAIRCO SA

Silvia N  solución recibida: