Bgh Store

Lavavajillas bgh sin reparación por falta de repuesto

El 20/7/20 solicite reparación del lavavajillas bgh que ya esta sin garantía y me asignaron la orden nro. [números]. En agosto/20 vino el service, me dijo que el problema era la moto bomba y que se comunicaban para pasarme un presupuesto. El servicio tecnico brindado por bgh me informa que el problema es que no le envían el repuesto y hace 1 año que no me solucionan el problema.

MAIRA S  Solución rechazada:

Me respondieron Que al ser un equipo discontinuado ya no disponemos de repuestos para el mismo.

15 de Julio a las 7:36 hs.Responder
MAIRA S  Solución rechazada:

La respuesta de BGH fue la siguiente: Desde el sector técnico nos informan que no hay stock del repuesto solicitado por el service. Al ser un equipo discontinuado ya no disponemos de repuestos para el mismo.

26 de Julio a las 20:36 hs.Responder